Como quitar un dispositivo de mi cuenta de google

cómo eliminar la cuenta de google

Inicié sesión en Chrome en un dispositivo que no es mío, y todas mis contraseñas se sincronizaron con el dispositivo. Ahora, no tengo acceso a ese dispositivo, y me olvidé de borrar todo. ¿Hay alguna manera de hacer que se borre automáticamente la próxima vez que se sincronice, o tengo que cambiar todas mis contraseñas?

Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, incluso si no tienes ese dispositivo delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

Cerrar la sesión de forma remota Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, aunque no lo tengas delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

google home eliminar dispositivo

He iniciado sesión en Chrome en un dispositivo que no es mío, y todas mis contraseñas se han sincronizado con el dispositivo. Ahora, no tengo acceso a ese dispositivo, y me olvidé de borrar todo. ¿Hay alguna manera de hacer que se borre automáticamente la próxima vez que se sincronice, o tengo que cambiar todas mis contraseñas?

->  Como cerrar una cuenta de instagram temporalmente

Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, incluso si no tienes ese dispositivo delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

Cerrar la sesión de forma remota Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, aunque no lo tengas delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

eliminar el dispositivo androide de mi cuenta

Me conecté a Chrome en un dispositivo que no es mío, y todas mis contraseñas se sincronizaron con el dispositivo. Ahora, no tengo acceso a ese dispositivo, y me olvidé de borrar todo. ¿Hay alguna manera de hacer que se borre automáticamente la próxima vez que se sincronice, o tengo que cambiar todas mis contraseñas?

Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, incluso si no tienes ese dispositivo delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

->  Como quitar dispositivos de mi red wifi megacable

Cerrar la sesión de forma remota Puedes eliminar tu cuenta de cualquier dispositivo, aunque no lo tengas delante. Para cerrar la sesión de cualquier dispositivo, comprueba tus “Dispositivos utilizados recientemente” y elimina tu cuenta de cualquiera de ellos.

google eliminar otros dispositivos

De lo contrario, puedes visitar la página de actividad de los dispositivos para comprobar los dispositivos utilizados recientemente para acceder a tu cuenta y eliminarlos.  La página de actividad de los dispositivos enumera todos los dispositivos con acceso a tu cuenta en los últimos 28 días. Localiza ese dispositivo y haz clic en él para expandirlo y haz clic en el botón rojo Eliminar para eliminar ese dispositivo. Por lo tanto, debes tener en cuenta que el dispositivo aparecerá en la lista durante un periodo de 28 días desde su última fecha de sincronización.

Si no ves el botón rojo de eliminación para ese dispositivo, el dispositivo ya ha sido eliminado. En ese caso, sigue vigilando la entrada para ver si hay algún cambio en la última fecha de sincronización y asegúrate de que la lista se elimina después de 28 días.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad