Como cancelar cuenta de twitter

Como cancelar cuenta de twitter

inicio de sesión en twitter

Desactivar tu cuenta no es borrarla, así que no tienes que preocuparte por eso. Después de desactivar tu cuenta, tu nombre de usuario, tweets, listas y tus seguidores no serán accesibles a través de la web, Android e iOS. Cuando decidas reactivar tu cuenta no los perderás.

Recuerda hacerlo en los 30 días siguientes a la desactivación de tu cuenta. De lo contrario, tu cuenta podría ser eliminada. No podrás utilizar tu antiguo nombre de usuario para reactivar tu cuenta después de que sea eliminada.

Puede hacer que su cuenta sea privada. Para hacerla privada, ve a la página de tu perfil. A continuación, haz clic en “Más” en el menú de la izquierda. Selecciona “Privacidad y seguridad” en Configuración. Haz clic en la casilla “Proteger tus Tweets” de la sección “Tweets”.

Nacido en febrero de 1993, Dennis es un bloguero de las redes sociales. Aunque empezó a trabajar como vendedor de coches, siempre fue un entusiasta de las redes sociales y de Internet. Así que empezó a optimizar sitios web y de comercio electrónico para concesionarios de coches. Más tarde, se dio cuenta de que los medios sociales son un área perfecta para ma…

quién puede encontrar mi cuenta de twitter

Meira Gebel es una reportera independiente con sede en Portland, Oregón. Escribe sobre negocios, cultura y tecnología para Insider. Su trabajo ha aparecido en Digital Trends, Willamette Week y USA Today, entre otros.  Se graduó en la Escuela de Periodismo de Columbia y en la Universidad Estatal de San Francisco.

->  Recuperar contraseña wifi android

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

borrar la contraseña de twitter

Tweet Deleter, por ejemplo, te ayuda a examinar o buscar tuits antiguos por fecha o palabra clave y a eliminar varios tuits de una sola vez.  TweetDelete elimina automáticamente todos los tweets anteriores a una fecha determinada.

Por supuesto, borrar un tuit antiguo no deshace todo el daño. La gente ya ha leído y posiblemente reaccionado a tu tweet. Pero es posible que quieras eliminar el tuit por el bien de la permanencia y la posteridad. ¿Por qué dejar que un mal tuit perdure? Esto es lo que debes saber.

->  Instalar adobe flash player gratis

En el móvil, el proceso es muy parecido. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda y toca tu nombre para acceder a tu perfil. Busca el tuit que quieres borrar y toca la flecha que mira hacia abajo en la parte superior derecha del tuit. Toca Eliminar Tweet.

Recorrer tu largo historial de tweets para encontrar uno más antiguo y eliminarlo requiere mucho tiempo. E incluso entonces, sólo puedes retroceder hasta cierto punto. En su lugar, un par de sitios web de terceros pueden ayudarte a encontrar y eliminar los tuits más antiguos.

El sitio muestra tus tweets desde el más reciente hasta el más antiguo. Puedes limitar la lista escribiendo una palabra clave, seleccionando el tipo de publicación (tweets, retweets y/o respuestas) e introduciendo las fechas de inicio y fin.

eliminar la cuenta de instagram

Aunque vpnMentor puede recibir comisiones cuando se realiza una compra utilizando nuestros enlaces, esto no influye en el contenido de las reseñas ni en los productos/servicios reseñados. Proporcionamos enlaces directos para comprar productos que forman parte de programas de afiliados.

Las reseñas publicadas en vpnMentor están escritas por expertos que examinan los productos de acuerdo con nuestros estrictos estándares de revisión. Dichas normas garantizan que cada reseña se basa en el examen independiente, profesional y honesto del revisor, y tiene en cuenta las capacidades y cualidades técnicas del producto junto con su valor comercial para los usuarios, lo que también puede afectar a la clasificación del producto en el sitio web.

->  Como saber que tan rapido es mi internet

En este punto, se le redirige a una página de confirmación. Si está seguro de que quiere seguir adelante con la eliminación de su cuenta, haga clic en el gran botón azul de Desactivación que aparece en la parte inferior del mensaje.

No puedes desactivar tu cuenta desde la aplicación, pero si haces clic accidentalmente en la aplicación, se revertirá el proceso de desactivación dentro de los primeros 30 días después de que hayas elegido desactivar la cuenta. Por lo tanto, lo mejor es eliminar la propia aplicación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad