Como ocultar mi actividad en facebook

Como ocultar mi actividad en facebook

Cómo ocultar mi actividad en facebook a los amigos 2021

En Privacidad, localiza la sección Tu actividad y cambia la configuración como desees. Si cambias la opción “Quién ve las publicaciones futuras” a “Privado” o “Sólo amigos”, ocultarás tu actividad del público en general. Otra función muy útil que se encuentra en este mismo panel de configuración es la posibilidad de limitar quién ve las publicaciones que compartes. En lugar de compartir con todo el mundo, puedes compartir con amigos y personas concretas para aumentar la privacidad y controlar con quién te comunicas a través de la plataforma.

Personalizar el contenido que se ve también es una buena medida. Puedes ocultar las publicaciones de tus amigos sin quitarles la amistad ni avisarles de tu decisión. También es fácil bloquear el contenido de determinados puntos de venta y páginas. En definitiva, dedicar unos minutos a la configuración personalizada mejora la calidad de tu feed.

Revisar estos ajustes personalizados es fácil, y puedes volver a seguir rápidamente a personas, páginas y grupos que fueron bloqueados anteriormente. También tienes la opción de poner en snooze o eliminar un snooze temporal de fuentes de contenido específicas.

Cómo ocultar los “me gusta” en facebook

Cuando añades a alguien a tu lista restringida, sólo podrá ver tu contenido público o las publicaciones en las que lo etiquetes. Por lo tanto, si incluyes a tu jefe en tu lista restringida, publicas una foto y eliges Amigos como público, tu jefe (y cualquier otra persona en la lista restringida) no verá esa foto. Sin embargo, si añades una etiqueta de tu jefe a la foto, le haremos saber que está en ella y podrá ver la foto. Si otra persona intenta etiquetar a tu jefe en una de tus fotos, podrás aprobar esta etiqueta desde tus publicaciones pendientes.

->  Permitir botón para continuar

Tengo una persona específica que he configurado como restringida, sin embargo, cada vez que comento una publicación de un tercero específico, ella invariablemente me sigue para dejar un comentario también. Esta tercera persona es amiga mía, pero no figura como amiga mutua.

Por último, cuando voy al registro de actividad para ajustar la configuración de privacidad de los comentarios, no me permite establecer la privacidad de esos comentarios, y la flecha desplegable de la derecha sólo ofrece la opción de eliminar todo el comentario.

Cómo ocultar mis comentarios en facebook a los amigos

En la sección de privacidad, localiza la sección de tu actividad y cambia la configuración como desees. Si cambias la opción “Quién ve las publicaciones futuras” a “Privado” o “Sólo amigos”, ocultarás tu actividad del público en general. Otra función muy útil que se encuentra en este mismo panel de configuración es la posibilidad de limitar quién ve las publicaciones que compartes. En lugar de compartir con todo el mundo, puedes compartir con amigos y personas específicas para aumentar la privacidad mientras controlas con quién te comunicas a través de la plataforma.

->  Guardar archivos en la nube gratis

Personalizar el contenido que se ve también es una buena medida. Puedes ocultar las publicaciones de tus amigos sin quitarles la amistad ni avisarles de tu decisión. También es fácil bloquear el contenido de determinados puntos de venta y páginas. En definitiva, dedicar unos minutos a la configuración personalizada mejora la calidad de tu feed.

Revisar estos ajustes personalizados es fácil, y puedes volver a seguir rápidamente a personas, páginas y grupos que fueron bloqueados anteriormente. También tienes la opción de poner en snooze o eliminar un snooze temporal de fuentes de contenido específicas.

Cómo ocultar mis comentarios a mis amigos en facebook

Cuando añades a alguien a tu lista restringida, sólo podrá ver tu contenido público o las publicaciones en las que lo etiquetes. Por lo tanto, si incluyes a tu jefe en tu lista restringida, publicas una foto y eliges Amigos como público, tu jefe (y cualquier otra persona en la lista restringida) no verá esa foto. Sin embargo, si añades una etiqueta de tu jefe a la foto, le haremos saber que está en ella y podrá ver la foto. Si otra persona intenta etiquetar a tu jefe en una de tus fotos, podrás aprobar esta etiqueta desde tus publicaciones pendientes.

->  Como enviar un correo electronico hotmail

Tengo una persona específica que he configurado como restringida, sin embargo, cada vez que comento una publicación de un tercero específico, ella invariablemente me sigue para dejar un comentario también. Esta tercera persona es amiga mía, pero no figura como amiga mutua.

Por último, cuando voy al registro de actividad para ajustar la configuración de privacidad de los comentarios, no me permite establecer la privacidad de esos comentarios, y la flecha desplegable de la derecha sólo ofrece la opción de eliminar todo el comentario.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad